您好!欢迎访问安平县创优金属丝网有限公司官方网站

设为首页 加入收藏

道路护栏,锌钢护栏,铁艺栅栏,PVC塑钢护栏,欧式栅栏

热门关键词:

锌钢护栏    铁艺栅栏    PVC塑钢护栏    欧式栅栏    道路护栏    
当前位置:安平县创优金属丝网有限公司 >> 行业动态 >> 设置道路护栏的目的
行业动态

设置道路护栏的目的

    设置道路护栏不是为了减少一般轻微事故的发生。道路护栏的防撞机理是通过道路护栏和车辆的弹塑性变形、摩擦、车体变位来吸收车辆冲击动量,以达到保护乘员安全的目的。道路护栏与其他安全设施的显著区别是以道路护栏和车辆的自身破坏(变形)来防止更严重的伤害发生。


    在设置道路护栏避免车辆与其他危险物碰撞时,也应把道路护栏当成危险物看待。也就是说,如果某一车辆以一定的碰撞条件撞击某一危险物的事故严重度比相同条件下车辆撞击道路护栏的事故严重度小,那么就不能用道路护栏保护该危险物。例如,在某一平缓、低填方的路段,车辆越出路堤的事故严重度比车辆碰撞道路护栏的事故严重度小,即使在此路段发生过许许多多的车辆越出事故,也不能采用道路护栏保护该路段,而应采取其他安全措施,如道路几何线形的改善、设置视线诱导设施、设置限速标志及提高路面抗滑能力等。

关键字:道路护栏
下一篇:怎样安装锌钢阳台护栏好
上一篇:道路护栏公司告诉您草坪护栏定位技巧
联系我们
安平县创优金属丝网有限公司
总 经 理:18632856861
内贸主管:15612811079
袁 :13393284093
邮箱:2470804859@qq.com
地址:河北省衡水市安平县工业区
顶部 联系 底部